Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Kabeljau-Gratin
50min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Peking Chicken
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min