Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
    2 - 3 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Schalotten
    40 g
  • roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    ½ Zweigchen
  • Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Pennette
    320 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 22 g
Calorías 1989 kJ / 475 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 61 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...