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Risotto z wędzonym pstrągiem, selerem naciowym i orzechami włoskimi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 35 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 120 g selera naciowego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 30 g masła
- 350 g ryżu do risotto
- 80 g białego wina, wytrawnego
- 650 g bulionu rybnego (patrz wskazówka)
- ½ łyżeczki soli (opcional)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu (opcional)
- 125 g filetów z pstrąga, wędzonych, bez skóry, pokrojonych na kawałki
- Inf. nutricional
- por 4 porcje
- Calorías
- 10528.1 kJ / 2514.6 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 309.2 g
- Grasa
- 106.7 g
- Fibra
- 20 g
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