Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plasterki
- 30 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
800
g krojonych pomidorów, z puszki
o 800 g przecieru pomidorowego, typu passata - 1 - 2 szczypty cukru (opcional)
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 348.5 kJ / 83.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 590.3 mg
Recetas alternativas
Penne puttanesca
50min
Sos neapolitański
1h
Sycylijska caponata
30 min
Czerwone pesto
5min
Sos pomidorowy z tuńczykiem
45min
Sos arrabbiata
40min
Spaghetti z kaparami i anchois
35min
Pesto pomidorowe
15 min
Sos amatriciana
50min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min