Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g oleju
-
200
g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plastry
o 200 g grzybów shiitake, suszonych, uprzednio namoczonych, pokrojonych w plastry - 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
- 95 g pora, pokrojonego w plastry
- 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
- 40 g pasty miso
- 80 g wody
- 250 g tofu, średnio twardego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 szczypta soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- cebula dymka, pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa Pho
1h 20min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1h 5min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30min
Zupa miso
45min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30min
Koreański ramen z tofu
50min
Japońska zupa ramen
1h 50min