
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g oleju
-
200
g grzybów shiitake, świeżych pokrojonych w plastry
o 200 g grzybów shiitake, suszonych pokrojonych w plastry - 150 g marchewki pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
- 95 g pora pokrojonego w plastry
- 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
- 40 g pasty miso
- 80 g wody
- 250 g tofu, średnio twardego pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 szczypta soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- cebula dymka pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 120.8 kcal / 505.4 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0.85 g
- Sodio
- 326.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Japońska zupa ramen
1h 50min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1h
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Zupa Khao soi z tofu, brokułem i prażynkami z makaronu ryżowego
50min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30min
Zupa miso
45min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Kimchi
49h 40min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30min
Koreański ramen z tofu
50min