Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 garlic cloves
- 1 tsp sesame oil
-
12
oz Chinese bacon, diced (¼ in.)
o 12 oz dry-cured ham, diced (¼ in.) - 7 oz garlic chives, cut into pieces (3 in.)
- 1 - 2 oz red chili peppers, thinly sliced, to taste
- 1 tsp sugar
-
½
tsp shaoxing rice wine
o ½ tsp rice wine - ½ tsp soy sauce, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
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