Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la gofrera)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de jamón cocido en trozos
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 150 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
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