Versiones compatibles
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coronation Chicken
30min
Greek Style Pork Stew
30min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Basque Chicken
1h 10min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min