Versiones compatibles
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Chicken Enchiladas
1h
Saffron Chicken Penne
30min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Turkey Crumble
1h 10min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min