
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz sweet red bean paste
- 11 oz whole milk divided
- 8 dried jujube fruits (red dates), halved
- 4 oz dried apricots, pitted cut into pieces, plus extra (chopped) to sprinkle
- 4 ½ oz glutinous rice flour
- 3 ½ oz white rice flour
- 1 oz confectioners sugar plus extra to sprinkle
- 35 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kcal / 8096 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Fibra
- 132 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Hot and sour soup
20min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Braised Trotters
1h 10min
Vegetable Shumai
45min
Chocolate Ganache Brownie
3h
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Summer seafood soup
45min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2h