Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
TM6 TM5

Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

3.8 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g Wasser
  • 280 g Basmati-Reis
  • 1 TL Salz
  • 280 g Prinzessbohnen
  • 1 TL Öl zum Einfetten
  • 4 Stück frisches Lachsfilet ohne Haut, ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
  • 8 TL Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2427 kJ / 580 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas