
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 280 g Basmati-Reis
- 1 TL Salz
- 280 g Prinzessbohnen
- 1 TL Öl zum Einfetten
- 4 Stück frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
- 8 TL Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 580 kcal / 2427 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kreolischer Fisch
35min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Süß-saure Garnelen
1h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Garnelencurry
35min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Gedämpfte Lachspäckchen
55min