
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 120 g onions quartered
- 220 g pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)
- 1000 g water
- 250 g pork sausage, smoked sliced (3 cm)
- 1 bay leaf large
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g ham hock meat, cooked, shredded
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 1750 kcal / 7343 kJ
- Proteína
- 132 g
- Grasa
- 70 g
- Carbohidratos
- 129 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Prawn Chow Mein
45min
Watermelon Ginger Spritzer
45min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Quinoa Broth
35min
Apple Mulled Wine
25min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min