Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 600 g de queso feta, cortado en trozos
- 700 g de leche
- 100 g de semolina fina
- ½ cdita de sal marina
- 6 huevos
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 16 láminas de pasta filo
- agua fría, para rociar
- 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2407 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
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