Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 600 g de queso feta, cortado en trozos
- 700 g de leche
- 100 g de semolina fina
- ½ cdita de sal marina
- 6 huevos
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 16 láminas de pasta filo
- agua fría, para rociar
- 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2407 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
2h 30min
Glaseado de azúcar glass
10min
Pappardelle al limón
45min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Momias de salchicha
1h 10min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Clafoutis de higo
1h 30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Scones de mí para tí
30min