Dispositivos y accesorios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Pan de queso brie y pera
1h
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Borrsht frío
2h 35min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Sashimi de betabel
15min
Croquetas de moros con cristianos
45min
Baguette
10h 40min
Pad Thai
45min