
Dispositivos y accesorios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos150 g
-
de agua200 g
-
de cebolla amarilla (opcional)20 g
-
de hueva de salmón50 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)20 g
-
de aceite de oliva30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
92 kcal /
387 kJ
Proteína
3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alioli de ajo macho
1h 10min
Tartaletas de manzana en espiral
Ninguna calificación
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Helado de matcha
10h 30min
Humus
15min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Batido detox
10min
Momo
2h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Jugo antioxidante
10min