Dispositivos y accesorios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Casita de jengibre
5h 30min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Salsa borracha
15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Margarita
5min
Chiles en nogada
1h
Margarita Frozen de Arándano
5min
Dip de chorizo
25min
Flan de coco
15min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Bisque de langosta
45min
Salsa verde cruda
5min