Dispositivos y accesorios
Sopa de carne danesa
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
423 mg
Proteína
18 g
Calorías
1577.4 kJ /
377 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Res con chile estilo tailandés
30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Boeuf burguignon
1h 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Asado alemán
1h 25min
Pollo al horno
2h