
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul en trozos
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- pimienta negra molida para sazonar y decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con almendras
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Asado alemán
1h 25min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de res TM6
4h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa Thenthuk
1h
Ravioles a la napolitana
50min