Dispositivos y accesorios
Sopa de carne danesa
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
423 mg
Proteína
18 g
Calorías
1577.4 kJ /
377 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crema de camarón
45min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Pasta con camarones
35min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de pollo con verduras
40min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h