Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Ninguna calificación
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna calificación
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Puré de betabel
1h
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min