Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 potatoes (approx. 450 g), peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g water
- 100 g Swiss chard leaves, stems removed, sliced (5 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Veggie 'Burritos'
20min
Fennel Risotto
35min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min