Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza diavola
2h 15min
Avena para desayunar
13h
Huevos al albañil
25min
Crepas mexicanas
1h 50min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Ninguna calificación
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Yakisoba de camarón
35 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pasta al pesto con salmón
40 min