
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 388.5 kcal / 1630.5 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g
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