Dispositivos y accesorios
Chowder de elote dulce y chorizo
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
2 cdas de pimienta blanca entera
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de apio cortado en trozos
-
50 g de tocino cortado en trozos
-
1 pizca de paprika, ahumada y molida
-
30 g de mantequilla sin sal
-
150 g de papa pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
600 g de granos de elote amarillo
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
800 g de agua
-
250 g de chorizo en rebanadas muy delgadas
-
1 pizca de sal marina
-
crema ácida para servir
-
paprika, ahumada y molida para decorar
-
hoja de apio para decorar
-
cebollín picado finamente, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
18 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Rub Mediterráneo
5min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Huevos rancheros
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada Cobb
35min
Shepherd's pie
1h 10min
Huevos en cazuela
30min
Huevos motuleños
45min
Huevos cazuela
30min
Huevos a la cazuela
40min