
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de pimienta blanca entera
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 50 g de tocino, cortado en trozos
- 1 pizca de paprika, ahumada y molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de papa, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 600 g de granos de elote amarillo
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 800 g de agua
- 250 g de chorizo, en rebanadas muy delgadas
- 1 pizca de sal marina
- crema ácida, para servir
- paprika, ahumada y molida, para decorar
- hoja de apio, para decorar
- cebollín, picado finamente, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
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