Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de pimienta blanca entera
- 80 g de cebolla, en trozos
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 50 g de tocino, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de paprika, ahumada y molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de papa, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 600 g de granos de elote amarillo
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 800 g de agua
- 250 g de chorizo, en rebanadas muy delgadas
- 1 pizca de sal marina
- crema ácida, para servir
- paprika, ahumada y molida, para decorar
- hoja de apio, para decorar
- cebollín, picado finamente, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiles en nogada
1h
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de lima
40 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de queso de cabra
30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Tacos de lechuga
1h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h