
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g curgete
- 50 g coco ralado
- 10 g salsa
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 120 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g atum em lata escorrido
- ½ malagueta verde cortada em rodelas (opcional)
- 15 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 676.9 kcal / 2832.1 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 60.6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 837.3 mg
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