Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
TM6 TM5 TM31

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.8 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo ruote
  • 100 g tonno affumicato a listerelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
629.5 kcal / 2633.8 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas