Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo ruote
  • 100 g tonno affumicato a listerelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16.5 g
Calorías 2633.8 kJ / 629.5 kcal
Grasa 36.8 g
Fibra 3.8 g
Carbohidratos 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...