Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de azúcar vainillado
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 5 yemas de huevo
-
2
cucharadas de mantequilla
o 2 cucharadas de mantequilla clarificada - 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Arepas de huevos pericos
30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Crêpes Suzette
1h 30min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10min
Panes pita
1h 50min
Pizza margarita
1h 45min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min