
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water
- 500 g chicken wings skin on
- 100 g potatoes cut in pieces (1-2 cm)
- 150 g onions quartered
- 1 carrot cut in pieces (2 cm)
- 1 celery stalk cut in pieces (2 cm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp olive oil
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 100 g white rice
- 1 medium egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 424 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g
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