Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 1050 g water
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 - 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 3 - 4 feijoas (approx. 320 g), washed and cut into wedges (see Tips)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3291 kJ / 783.6 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 9960.8 mg
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