Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20 min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Bizcocho colibrí
1h
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h