Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de batata
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 500 g de agua
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Mojo verde
10min
Mantequilla Suzette
5min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Arroz con leche
1h 30min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h