Dispositivos y accesorios
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
Prep. 40min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
Masa de batata
-
700 g de batatas en dados de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
50 g de maicena
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
aceite para freír
Baño de azúcar
-
200 g de azúcar
-
70 g de agua
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Calorías
492 kJ /
117 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Batata guisada con conservas
30min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastela moruna
5h 30min
Pestiños andaluces
1h
Pudin de pan
3h