
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de batata
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 500 g de agua
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 117 kcal / 492 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Mousse de papaya
2h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Pestiños andaluces
1h