Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
TM6

Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)

4.2 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 3300 g de agua
  • 6 huevos (M)
  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g cebolla en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
  • 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1079 kJ / 257 kcal
Proteína
26.8 g
Carbohidratos
6.3 g
Grasa
13.9 g
Grasa saturada
4.5 g
Fibra
1.3 g
Sodio
977.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas