Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1079 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 977.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Sopa francesa de cebolla
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Consomé a la reina
50min