Dispositivos y accesorios
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
977.2 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1079 kJ /
257 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Consomé a la reina
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min