Dispositivos y accesorios
Rose syrup
Prep. 5min
Total 20min
35 portions
Ingredientes
-
white sugar400 g
-
water100 g
-
rose water (see Tips)170 g
-
salt1 pinch
-
glucose syrup (see Tips)60 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
natural food colouring (pink)1 tsp
-
fresh rose petals (optional - see Tips)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
215.5 kJ /
51.3 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Essentials
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Butterscotch sauce
10min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Chocolate sauce
20min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Rava payasam
50min
Biryani
1h 25min
Tamarind paste
45min
Garam masala powder
5min
Cheat's mascarpone
22h
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Harlequin custard
10min