
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878.7 kcal / 3668 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle à la rose
45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sauce choron
20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Struffoli (Italie)
1h 15min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min