Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Milkshake banana split
35min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Margarita au concombre et au piment
5min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Minipastillas sucrées
1h
Milkshake au caramel salé
25min
Petits pains au lait au caramel
4h
Milkshake pomme-cannelle
30 min