Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Cerveau de spaghettis sanglant
13h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Burgers sucrés
3h
Mud cake
2h 30min
Ganache au chocolat
20min