Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Pain perdu aux fraises
40min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Gâteau meringué au citron
3h
Layer cake au lemon curd
5h