
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves roasted (see tip)
- 500 g tomatoes roasted, cut in pieces
- 200 g onions roasted, halved
- 10 g serrano chillies roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese) cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions quartered
- 500 g nopales cactus leaves cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 599 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 66 g
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