Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves, roasted (see tip)
- 500 g tomatoes, roasted, cut in pieces
- 200 g onions, roasted, halved
- 10 g serrano chillies, roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions, quartered
- 500 g nopales cactus leaves, cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Chicken Enchiladas
40min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Pozole Blanco
1h 40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Pollo Pibil
1h 30min
Pozole Rojo
2h 5min