Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves, roasted (see tip)
- 500 g tomatoes, roasted, cut in pieces
- 200 g onions, roasted, halved
- 10 g serrano chillies, roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions, quartered
- 500 g nopales cactus leaves, cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fish Tacos
45min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Pan de Muerto
4h
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Hawaiian Summer Rolls
1h
Pollo Pibil
1h 30min
Chicken Tacos al Pastor
45min
Chipotle Caesar Salad
30min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Cinnamon Rolls
3h
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min