Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 75 g de cebolleta en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de harina
o 150 g de harina de garbanzos - aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
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