Versiones compatibles
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 łyżki grzybów mun, suszonych
- 15 g wody, plus ciepła woda, do namoczenia grzybów i wodorostów
- 5 g wodorostów wakame, suszonych
- 1 czerwona papryczka chili, świeża, bez gniazd nasiennych, przekrojona na pół
- 1 ząbek czosnku
- 5 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 10 g ziaren sezamu, prażonych
- 30 g octu ryżowego
- 30 g miodu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Tajska zupa z krewetkami (Tom Kha Goong)
40min
Tajski bulion z krewetkami, pikantne jabłka
1h 15min
Zupa miso z warzywami
30min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Azjatyckie spring rolls
1h 20min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Zupa miso
45min
Pad Thai z krewetkami
45min
Japońska zupa ramen
1h 50min