Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Pain de campagne
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain aux pistaches
3h 15 min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Pain de seigle scandinave
26h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux graines
5h