
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 252 kcal / 1068.8 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits citron-pavot
25min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Sfouf
2h 55min
Biscuits au sésame
30min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min