Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Angel cake au citron
1h 5min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Casse-dents aux amandes
35min
Scones
25min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Focaccia aux olives
2h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Scones au son d'avoine
35min
Scones anglais
30min