
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Weiße Rüben in Stücken (3 cm) (opcional)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 98 kcal / 408 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Eintopf
50min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Zitronenlimonade
5min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Tofu-Eintopf
30min
Kürbissuppe
35min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Pizza Margherita
1h 45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Champignoncremesuppe
20min
Gemüsecremesuppe
45min