Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Blattspinat, frisch, nach Bedarf grob geschnitten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Weiße Rüben, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dal Makhani
9h 30min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Indisches Gemüsecurry
50min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Minestrone
45min
Champignoncremesuppe
20min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min