
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g mozzarella cheese drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives pitted, drained
o pitted olives green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Creamy Pea Pasta
25min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Enchilada Lettuce Wraps
35min
Tomato Rice
30min
Omelette Sticks
30min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Egg Fried Rice
35min
Pasta al Arrabiata
30min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min