Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 400 g Karotten
- 40 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g frische Champignons
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2103 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5 g
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