Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.6 ( 162 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 - 300 g Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
  • 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
  • 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale
  • 400 g Karotten
  • 40 g Öl
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 40 g Tomatenmark
  • 150 g Burgunder Rotwein
  • 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
  • 200 g frische Champignons
  • 2 TL Speisestärke
  • 100 g Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft
  • ½ - 1 Bund Petersilie, frisch

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
502 kcal / 2103 kJ
Proteína
44 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas