Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 400 g Karotten
- 40 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g frische Champignons
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2103 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reisfleisch
2h 20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Coq au vin
3h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Pappardelle al Ragù
4h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min