Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 shallots, halved
- 40 g olive oil
- 200 g unsalted butter, room temperature, diced
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp cayenne pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 8296 kJ / 1984 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 216 g
- Grasa saturada
- 112 g
- Sodio
- 1942 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Peshwari Naans
2h
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Ninguna calificación
Pilau Rice
30 min
Spaghetti Bloody Brain
13h 30min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Pilau Rice
40min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Unicorn Head Cake
3h
Cumin Rice
25min