Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g chalota
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 10 g coentros, só as folhas
- 150 g sardinha em lata escorrida
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 limas cortadas em quartos p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de frango
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Feijoada de polvo
1h 30min