Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Patidous farcis
13h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min