![Curry de lieu et crosnes Curry de lieu et crosnes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5298A5E5-990B-4E23-AAF2-048A7C91DAD4/Derivates/7c734c46-d398-4deb-93fa-ec6cddeebf28.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
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