![Penne puttanesca Penne puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F2CA3C-DB12-4088-92A1-70D4C6760AA0/Derivates/B6D6B869-6966-43DD-818A-0C84D9B32EA4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 130 g czarnych oliwek, bez pestek
- 30 g filetów z anchois, w oleju
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 60 g kaparów, solonych, odsączonych
- 1500 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 360 g makaronu, suchego, typu penne
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, posiekana, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1991.9 kJ / 475.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1531.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta à la Norma
50 min
Spaghetti z kaparami i anchois
35min
Makaron z tuńczykiem i pomidorami
40min
Risotto z owocami morza
1h 5min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35min
Spaghetti z tuńczykiem
40min
Spaghetti aglio e olio
35min
Sos puttanesca
45 min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30min
Tapenada
5 min
Spaghetti arrabiata z tuńczykiem
30min