
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 130 g czarnych oliwek, bez pestek
- 30 g filetów z anchois, w oleju
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 60 g kaparów, solonych odsączonych
- 1500 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 360 g makaronu, suchego, typu penne
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego (opcional)
- natka pietruszki, świeża, tylko liście posiekana, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 475.8 kcal / 1991.9 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 1531.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto szparagowe
20min
Spaghetti arrabiata z tuńczykiem
30min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30min
Spaghetti z kaparami i anchois
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Risotto z grzybami
1h 5min
Sos amatriciana
50min
Makaron z tuńczykiem i pomidorami
40min
Sos puttanesca
45min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35min
Spaghetti aglio e olio
35min