Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de moras azules
- 50 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo meyer, solamente el jugo
- 2 cdas de miel de abeja
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 gotas de esencia de violeta
- 150 g de lechuga francesa, en tiras
- 50 g de fresas, en rodajas
- 30 g de jitomates cherry, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca, en tiras
- 20 piezas de flores de violeta frescas
- flores comestibles, de colores, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de tamarindo
40min
Agua de chayote
10min
Manzanas al tequila
35min
Donas Holandesas (Oliebollen)
1h 45min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35min
Salsa de vainilla
15min
Malteada de pan de muerto
5min
Choco-rol de chocolate
30min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min