
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de moras azules
- 50 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo meyer solamente el jugo
- 2 cdas de miel de abeja
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 6 gotas de esencia de violeta
- 150 g de lechuga francesa en tiras
- 50 g de fresas en rodajas
- 30 g de jitomates cherry en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca en tiras
- 20 piezas de flores de violeta frescas
- flores comestibles de colores, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 310 kcal / 1300 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Mochi ice cream
1h
Sal de paprika
10min
Té helado tailandés TM6
10min
Fondant
15min
Sal de comino
5min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Chocolate del músico
30min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5min
Bebida para la piel (pomelo, manzana y miel)
5min