Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g olie
o 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En colecciones
Recetas alternativas
400-500 g ui karameliseren
50min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna calificación
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
350 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
250 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
250 g sjalot fruiten
Ninguna calificación
Rundsburgers met kaasvulling
40min
200 g ui kleuren
25min
200 g ui karameliseren
40min
200 g prei fruiten
20min