
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de sabayón
8h 15min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Dacquoise
1h
Espuma de frutos rojos
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Yoghurt natural
11h 10min
Sabayón
15min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto con poro y limón
25min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Sabayón
15min
Crema batida
10min