Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Crema batida rápida
5min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Masa sablé
10min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Gnocchis a la romana
45min
Sabayón
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crema batida
10min