
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de semillas
35min
Helado de sabayón
8h 15min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Pasta quebrada
5min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Yoghurt natural
11h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Sabayón TM6
15min
Crema batida
10min