Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Budín de limón
50min
Mousse de chocolate
1h
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Gnocchis a la romana
45min
Curd de limón TM6
20 min
Sabayón
15min
Yogur de vainilla TM6
13h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Ñoquis de sémola
3h 30 min