Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Sabayón
15 min
Mousse de chocolate
1h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Curd de limón TM6
20min
Pavlova
5h 20min
Crema batida rápida
5 min