Sous-vide Artichokes

Sous-vide Artichokes

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • fresh artichoke hearts quartered, choke removed (see Tip)
    4
  • leek sliced in rounds (½ in.)
    3 oz
  • lemon plus extra to serve
    2 slices
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    1 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    60 oz
  • lemon juice
    1 oz

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 120 kcal / 502 kJ
Proteína 6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 291 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...