
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fresh artichoke hearts quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 120 kcal / 502 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 291 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Egg Puffs
25min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Asparagus with Cashew Cream
20min
Mushroom Risotto
30min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Cioppino
55min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min