Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 721 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de lapin aux herbes
24h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Velouté d'asperge
30 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bouillabaisse
1h 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Osso-buco de lotte
45min