Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de bacon en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau chaude
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
-
400
g de pâtes sèches de sarrasin
o 400 g de pâtes sèches, type farfalle - le sel
- le poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3114.8 kJ / 744.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 81.7 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 223.3 mg
Recetas alternativas
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min