
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free trimmed (5-6 lg. pieces)
- 4 oz yellow onions sliced in half moons (¼ in.)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 8 oz water
- 6 oz apple cider vinegar
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season
- 18 oz barbecue sauce divided, to taste, plus extra to serve
- ground black pepper to season, to taste
- lettuce leaves to serve
- 6 burger buns
- red onion sliced in half moons (¼ in.), to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 847 mg
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