Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 50 g de aceite, y un poco más para freir
- 400 g de harina
- 300 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano
- 1 pizca de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de ejote
30 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Torrijas saladas Tonnato
40 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pastel de carne
50min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h