Versiones compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 425.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1h 10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Palamita in crema di finocchio
35min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Trofie con verdure alle erbe
40min