Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g olivenolje
- 350 - 400 g blandede grønnsaker (feks. squash, gulrøtter, gresskar, søtpoteter, sellerirot, pastinakk), kuttet i biter (2 cm)
- 100 - 150 g blandete grønnsaker, til sautering (feks. løk, sjalottløk, purre), kuttet i biter (2 cm)
- 700 - 800 g vann
-
1
ts grønnsaksbuljong
o 1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) -
½ - 1
ts salt
o ½ - 1 ss soyasaus -
50
g blandete grønnsaker, frosne (opcional)
o 50 g grønne erter, frosne (opcional) - 60 - 80 g suppepasta, tørket
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g