
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g vann
- 1 kombu stripe (7–10 cm) (valgfritt)
- 5 tørket shiitake sopp (ca. 20 g), delt i skiver
- 3 cm ingefær, fersk skrellet og delt i tynne skiver
- 1 hvitløksfedd delt i to
- 2 ss wakame sjøgressflak, tørket (se tips)
- 100 g gulrøtter skrellet og delt i fyrstikker eller "spaghetti" (se tips)
- 150 g vinterreddik skrellet og delt i fyrstikker eller "spaghetti" (se tips)
- 200 g tofu, fast delt i terninger (2 cm) (se tips)
- 200 g asiatiske grønnsaker valgfritt, trimmet og delt i biter (3 cm)
- 2 ss misopasta
- 1 ss soyasaus
- 2 ts sesamolje
- 1 ts salt etter smak
- 2 ss sesamfrø til pynt
- 3 kvister koriander, fersk kun blader, til pynt
- 2 vårløk delt i tynne skiver, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 148 kcal / 622.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 1484.3 mg
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